助力护航开学季——康复医学院开展 “我为师生办实事”志愿实践活动

发布者:zhqy发布时间:2021-09-02浏览次数:10

为统筹做好常态化疫情防控和新学期返校开学工作,康复医学院全体教职工及青年志愿者协会近期开展“我为师生办实事”志愿实践活动。

康复医学院认真贯彻落实学校工作部署,以暖心服务为宗旨,采取系列有效措施,为学生营造更加安全、健康、卫生的学习生活环境。8月31至9月1日,在康复医学院党总支书记曹勇、院长张元民、党总支副书记杨春燕的带领下,全体教职工和志愿者带好喷洒工具、消毒剂、清洁剂、手套、刷子等防疫消杀卫生设备,深入学生寝室,开展卫生防疫消杀和卫生清洁工作。在服务过程中,进一步向每一位同学宣传强调防疫要求,切实增强全体学生的自我防护意识,确保全体学生生命安全和身心健康。志愿者们还提前为2021级新生宿舍消杀通风、打扫卫生,为迎接新生做好准备。

【信息来源:康复医学院     撰稿:王演艺     责编:苗冠群】


扫描关注
威尼斯手机版下载4886新浪官微
扫描关注
威尼斯手机版下载4886官方微信
  • 新浪
  • 微信