学校教育部产学合作协同育人项目立项再创佳绩

发布者:zhqy发布时间:2021-09-01浏览次数:13

近日,教育部公布2021年第一批产学合作协同育人项目立项名单,我校项目立项再创佳绩,获批31项,在全国高校位列第56位。

产学合作协同育人项目是教育部为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔2017〕95号)精神,组织企业、高校协同实施的教学研究项目,旨在不断推进产教融合、开展校企合作,推动应用型人才培养。

学校近年来高度重视产学合作、协同育人,立项山东省首批应用型本科高校建设支持单位,持续推进应用型本科高校建设,出台《应用型本科高校建设实施方案》《应用型本科高校重点建设任务分工》,强化应用型专业群和现代产业学院建设,以专业对接产业,以专业群对接产业链,不断提高服务地方经济社会发展能力和应用型人才培养质量。  

【信息来源:教务处      撰稿:镇静      责编:苗冠群】

  


扫描关注
威尼斯手机版下载4886新浪官微
扫描关注
威尼斯手机版下载4886官方微信
  • 新浪
  • 微信