省教育厅校园安全督导组到我校检查指导工作

发布者:zhqy发布时间:2021-08-26浏览次数:10

8月24日上午,山东省教育厅校园安全隐患大排查大整治督导组组长韩世春一行7人到我校就校园安全工作进行督导,我校党委书记高哲学,济宁市教育局总督学宋培华陪同督导。

座谈会上,韩世春传达了山东省教育厅校园安全隐患大排查大整治专项行动督导检查精神。高哲学汇报了我校校园安全隐患大排查大整治工作的总体情况。

督导组现场查阅了相关资料,实地检查了消防控制室、实验室、学生公寓、学生食堂、校门值班室等地,重点对消防安全、校园“三防”建设及周边安全、疫情防控、食品安全、校园防欺凌、防溺水工作、安全教育和风险排查等方面进行了详细检查。督导组对我校校园安全工作给予充分肯定,同时就督导发现的问题当场反馈并提出整改建议。

高哲学感谢督导组到校指导,表示将进一步提高政治站位,树立大安全意识,结合疫情防控做好校园安全稳定工作;要严格按照省教育厅相关文件精神,坚持问题导向,根据督导组反馈意见制定整改计划,立行立改,举一反三;要细化防范措施,落实安全责任,全面提升师生安全意识,坚决消除各类安全隐患,确保广大师生人身安全和校园安全稳定。

济宁市教育局安全监督科科长焦勇,学校相关部门、单位负责人参加座谈会。

【信息来源:保卫处     撰稿:荆雷    责编:苗冠群】


扫描关注
威尼斯手机版下载4886新浪官微
扫描关注
威尼斯手机版下载4886官方微信
  • 新浪
  • 微信